САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО ЗАВОДА – ЭТО ЛЮДИ»,–Александр Дзюбчук.Награждение лучших мастеров АО «СЗ»

0
583
0
0

САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО ЗАВОДА – ЭТО ЛЮДИ», – Александр Дзюбчук.
Награждение лучших мастеров АО «СЗ». 

Каждый год 28 декабря, в день основания Крымского содового завода, происходит церемония награждения работников предприятия, чьи заслуги перед предприятием не остались незамеченными: представители Государственного совета, главы Республики Крым, администрации г.Красноперекопска и района вручают грамоты и благодарности, генеральный директор АО «СЗ» поздравляет лучших в своей профессии содовиков.

В 2021 году исполнилось 48 лет со дня начала производственной деятельности Крымского содового завода. В своем приветственном слове генеральный директор Александр Дзюбчук отметил, что 48 лет – это уже история, в которой завод пережил разные этапы: пуска, стабильной работы, снижения объемов производства. Но он выстоял, и сейчас можно с гордостью сказать, что предприятие находится на этапе уверенного роста. И эта заслуга принадлежит, в первую очередь, трудовому коллективу – каждому, кто стоит у станка, у ленты, у элемента, у колонны; находится за рулем автобуса, машины; выполняет работу за компьютером, с документами… Каждый сделал свой невероятный вклад для того, чтобы завод развивался.

Генеральный директор обратил внимание присутствующих в зале на то, что проектов, которые удалось реализовать в 2021 году, было очень много. Но среди них есть те, которые кажутся незаметными: ремонты трубопроводов, замены кабеля, другие текущие работы, хотя все они имеют огромное значение в производственной жизни предприятия. Это «железо», которое можно починить. А вот самое главное богатство завода – это люди, которые здесь работают. Все значимые достижения получены только благодаря трудовому коллективу.

Александр Дзюбчук поблагодарил также ветеранов предприятия, а это более 700 человек, которые передавали свой бесценный опыт следующим поколениям содовиков и до сих пор с готовностью участвуют в различных мероприятиях.

Церемонию награждения генеральный директор открыл вручением нагрудного знака «За заслуги перед заводом», учрежденного ко дню основания предприятия:
– слесарю-ремонтнику 6 разряда ремонтно-механического цеха Николаю Анисимовичу Головину;
– слесарю-ремонтнику цеха №2 производства минеральных солей (соды кальцинированной) Виктору Леонидовичу Лопушанскому;
– шихтовщику 4 разряда цеха №1 производства минеральных солей (соды кальцинированной) Ирине Станиславовне Макаровой;
– мастеру смены железнодорожного цеха Валентине Николаевне Рудаковой;
– ветерану завода Надежде Ивановне Морозовой.

Пятерым работникам АО «СЗ» присвоено звание «Лучший мастер завода»:
– мастеру по ремонту технологического оборудования участка №4 цеха №2 производства минеральных солей (соды кальцинированной) Ивану Вячеславовичу Богачуку;
– мастеру участка по ремонту КИПиА цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики Денису Сергеевичу Арапову;
– мастеру участка по ремонту технологического оборудования производства минеральных солей (соды кальцинированной) ремонтно-механического цеха Анатолию Анатольевичу Журавлеву;
– мастеру по ремонту технологического оборудования цех №1 производства минеральных солей (соды кальцинированной) Александру Владимировичу Назарову;
– мастеру строительных и монтажных работ ремонтно-строительного цеха Сергею Сергеевичу Кубекину.

Александр Дзюбчук также вручил награды победителям заводского конкурса профессионального мастерства среди электрогазосварщиков:
– первое место – электрогазосварщик 6 разряда РМЦ Виктор Николаевич Коц;
– второе место – электрогазосварщик 5 разряда РМЦ Анна Анатольевна Демедюк;
– третье место – электрогазосварщик 5 разряда РМЦ Игорь Олегович Гаран.

Поздравляем всех награжденных заводчан! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, новых перспективных возможностей и достижений!

Генеральный директор в своей речи отметил, что в этот праздничный день было сказано много хороших слов в адрес предприятия, но самые ценные из них посвящаются каждому работнику Крымского содового завода.

Максим Антоненко Пусть живёт и процветает наш Крымский содовый завод! Саня подними зарплату В цеху №3. Люди отвечают за масштабы на уровне начальства, а работают обычными аппаратчиками.Трудятся не жалея здоровья и сил. А самое главное это работа с серьёзным оборудованием, и ГРУ.Отделение №7 является центровым по производству твоих бабок.

https://vk.com/soda_plant

17-2 17-3 17-4 17-5 17-6 18-1 18-3