Школа №4 г.Красноперекопска переведена на дистанционное обучение.

0
726
0
1

Дистанционное обучение в школе №4 г.Красноперекопска

 

С 26.01. ПО 08.02.2022 года

1-11 классы переведены на дистанционное обучение

https://krschool4.educrimea.ru/