ЦУР Крыма составил топ глав администраций по публичным заявлениям за неделю

0
587
0
0

Центр управления регионом Республики Крым проанализировал освещение деятельности глав местного самоуправления в СМИ за прошедшую неделю (с 7 по 13 февраля). На основании присутствия в медиаполе был составлен топ глав администраций по публичным заявлениям.

Янина Павленко заявила, что в Ялте реализуют два федеральных проекта: строительство многопрофильного медцентра ФМБА и Научно-технологического центра селекции.

Максим Балахонов написал у себя в соцсетях, что общественный транспорт в Симферополе временно будет ходить по новому расписанию.

Галина Огнева сообщила, что средняя зарплата дворников общественных территорий в Алуште составляет 29 тысяч рублей.

Глава администрации Красногвардейского районаВасилий Грабован встретился с сотрудниками предприятия «Крым Сквер».

Василий Телиженко анонсировал встречу с руководителем транспортной организации, которая оказывает услуги по перевозкам пассажиров на территории городского округа Армянск, для оценки качества.

Святослав Брусаков заявил, что на дороге, объединяющей улицы Островского и Большевистскую в Керчи, появится новый асфальт.

Инна Федоренко встретилась с жителями многоквартирных домов в пгт. Вольное Джанкойского района для рассмотрения вопросов благоустройства придомовых территорий и капитального ремонта МКД.

Денис Кратюк проинформировал о планах по строительству в Строгоновке Симферопольского района детского сада, школы, дома культуры и физкультурно-оздоровительного комплекса, для которых уже определены участки.

Андрей Лебедев заявил, что в Феодосии необходимо усилить работу по благоустройству и озеленению общественных территорий.

Глава администрации Нижнегорского районаАнтон Кравец опроверг слухи о том, что восточный танец перед депутатами и чиновниками исполнил переодетый мужчина.

Справка: В процессе анализа использовался МедиаИндекс компании Медиалогия, которая проводит мониторинг и анализ СМИ и соцсетей в режиме реального времени. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в средствах массовой информации

Источник: http://trkmillet.ru