Компания «Арарат» отремонтирует дворы в Армянске

0
384
0
0

Общество с ограниченной ответственностью «Арарат» выбрано единственным исполнителем работ по капитальному ремонту дворов в Армянске за 31,3 млн рублей. Соответствующее распоряжение главы Крыма Сергея Аксёнова опубликовано на портале правительства.

«Определить общество с ограниченной ответственностью «Арарат» единственным подрядчиком по муниципальным контрактам, предметом которых является выполнение работ по благоустройству территорий по объектам, указанным в приложении к настоящему распоряжению», – говорится в сообщении.

В документе уточняется, что будет произведен капитальный ремонт дворов, прилегающих к домам 9, 10, 11, 12, 13 микрорайона имени генерала Васильева, стоимостью 19 581 320 рублей. Также предусмотрен капитальный ремонт дворовых территорий, прилегающих к домам 2, 8, 10 по улице Гайдара, за 11 736 080 рублей.

Предельный срок, на который заключаются контракты – 31 декабря 2022 года. Подрядчик должен выполнить не менее 70% работ собственными силами, а заказчик – администрация города – должен предусмотреть в каждом контракте требование по обеспечению его исполнения в 5% от цены работ.

По данным из открытых источников, ООО «Арарат» зарегистрировано в ялтинском поселке Гаспра. Основной вид деятельности компании – строительство жилых и нежилых зданий.

Источник: https://c-inform.info