В Армянск доставили гуманитарный груз из Красноярска

0
613
0
0

В Армянске работают четыре пункта приёма гуманитарной помощи. Один из них располагается в офисе партии власти. Именно сюда вещи и продукты питания первой необходимости приносят простые горожане — жители Армянска. Собрано почти восемьсот килограммов гуманитарного груза. Он расфасован и ждёт транспортировки в сортировочно-распределительный центр в Симферополе.

На севере Крыма не исключают резкого наплыва беженцев из Украины. Для этого готовы развернуть новые пункты временного приёма. На складе предусмотрен неприкосновенный запас. Это на случай, если люди приедут ночью.  Автобусный парк Армянска – сейчас один из самых крупных пунктов приёма гуманитарного груза. Накануне сюда на грузовиках МЧС приехало сто тонн продуктов питания, теперь фура из Красноярска привезла ещё одну крупную партию в двадцать тонн.  «Здесь она выгружается, а дальше будет распределяться в зависимости от тех задач, которые будут поставлены», — рассказал глава муниципального образования городского округа Армянск Игорь Нижник.

За последние четыре дня в Россию через пункты пропуска на севере Крыма прибыли тысячи беженцев. Преимущественно, это переселенцы из Мариуполя.Источник: http://trkmillet.ru