Астролог о последствиях апрельского солнечного затмения

0
820
0
0

Одно из самых значимых астрологических событий 2022 года произойдет 30 апреля. Об этом со ссылкой на астролога Екатерину Куделя сообщает «Радио 1».

В конце апреля произойдет солнечное затмение, которое ознаменует начало нового лунного месяца. По словам астролога, оно повторяется несколько раз в год и имеет ощутимое влияние на человека. В этот раз затмение ожидается в 23:36 по московскому времени 30 апреля.

Особенность этого события в том, что оно положит начало коридору затмений, который продлится две недели и запустит процесс обновления.

По словам эксперта, грядущее затмение поможет разрешить накопившиеся противоречия и сомнения, открыть для себя новые источники финансового благополучия, а также укрепить иммунитет и нервную систему. В этот период благоприятно начинать новые проекты, устраиваться на работу, переезжать.

«Не бойтесь устраиваться на новую работу, начинать жизнь в новом городе или стране. Не переживайте, если личная жизнь не сложилась. Сейчас планеты дают возможность каждому очиститься от груза прошлого и начать все с чистого листа», – советует астролог.

Особенное внимание на затмение стоит обратить тем, кто родился под знаками Тельца и Скорпиона. По ее мнению, именно этим знакам предстоит пережить масштабные перемены. Положительный или отрицательный характер изменений зависит от общего жизненного контекста, в котором находится человек.

Затмения позволяют переосмыслить свою жизнь, заключила астролог. Стоит обратить внимание на свое состояние в этот период и достойно преодолеть любые жизненные препятствия, будь то потеря близких, ухудшение здоровья или финансового положения.

«Тем не менее стоит помнить, что любые препятствия в коридоре затмений проверяют человека на прочность. Скорпион благоволит смелым, честным и терпеливым людям. Достойно преодолев его испытания, можно смело рассчитывать на награды от золотого Тельца», — заключает издание.

https://crimea-news.com/society/2022/04/14/912519.html