Титановый завод в Армянске обеспечил практику крымским и белгородским студентам

0
901
0
0

Армянский филиал ООО «Титановые инвестиции» обеспечил прохождение практики на заводе студентов нескольких учебных заведений России. Об этом Крыминформу сообщили на предприятии.«Армянский Филиал ООО «Титановые Инвестиции» принимает обучающихся учебных заведений среднего профессионального и высшего образования на практику круглый год.

10 июня закончилась практика у свыше пятидесяти обучающихся Армянского колледжа химической промышленности (профессии аппаратчик-оператор производства неорганических веществ, слесарь, сварщик, электромонтер), одного студента Севастопольского судостроительного колледжа по профессии сварщик» и трех студентов из Института педагогического образования и менеджмента КФУ филиала в Армянске по специальности менеджмент», – сказал представитель завода

Кроме того, в июне-июле практику на заводе проходят студенты Крымского колледжа общественного питания и торговли и Белгородского государственного технологического университета. «Предприятие готово к сотрудничеству с образовательными учреждениями как в области практической подготовки обучающихся, так и в вопросах трудоустройства их выпускников по необходимым для нас специальностям: аппаратчик-оператор производства неорганических веществ, слесарь-ремонтник, электрогазосварщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, машинист бульдозера/экскаватора, водитель погрузчика, машинист крана (козловой, мостовой), специалистов по химической технологии (неорганические вещества), машиностроению (технологические машины и оборудование), энергетике и теплоэнергетике», – отметили в пресс-службе.

Организация и проведение практики осуществляется на договорной основе по письменному запросу учебного заведения или самого студента.

Армянский филиал ООО Титановые инвестиции (ранее «Крымский Титан») – крупнейший производитель диоксида титана пигментного качества на территории Восточной Европы. Завод располагает двумя цехами («Титан1» и «Титан-2») по производству диоксида титана пигментного качества, запущенными на базе Крымского государственного производственного объединения «Титан» в 1978 году.

Источник: https://c-inform.info