О даче согласия на реорганизацию МУП «Три штурма» муниципального образования городской округ Красноперекопск

0
2484
0
1

Р Е Ш Е Н И Е 68 сессии 2 созыва от 22 декабря 2022 годаNo 368-2/22г. Красноперекопск

О даче согласия на реорганизацию муниципального унитарного предприятия муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.

…городской совет

РЕШИЛ:

1.Дать согласие на реорганизацию муниципального унитарного предприятия муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым «Три Штурма» путем преобразования его в акционерное общество с единственным акционером-администрацией города Красноперекопска.

2.Администрации города Красноперекопска Республики Крым обеспечить реорганизацию муниципальногоунитарногопредприятиямуниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым «Три Штурма» путем преобразования его в акционерное обществов соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и правовыми актами муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.

3.Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

4.Отделу по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета обеспечить опубликование решения в бюллетене «Вестник города Красноперекопска», на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru) в разделе «Документы» подразделе «Решения сессий Красноперекопского городского совета».

5.Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и муниципальной собственности (Карманов С.С.) и главу администрации города Красноперекопска (Хомин В.Я.).

Председатель городского совета К.В. Некрасов

АР-три-штурма