ФОРУМ

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: Лечение аденоидов без операции. Детский ЛОР-врач. ЛОР-клиника Севастополь, Евпатория
Hortman
Новичок
Сообщения: 20
Permalink
Сообщение Лечение аденоидов без операции. Детский ЛОР-врач. ЛОР-клиника Севастополь, Евпатория
 July 21, 2018, 17:05
Цитата

Вероятно, нет таких родителей, которые бы не разыскивали среди друзей и в интернете, есть ли хороший лор врач. Иногда это связано с острым состоянием и явными признаками заболевания, часто - с затяжным хроническим, когда прием лор-врача становится опостылевшим и регулярным, ребенка осматривали и лечили почти все врачи-лоры, а эффекта нет. Ребенок, не успевая толком выздороветь после очередной простуды, снова сваливается с ОРВИ или тонзиллитом, вам выписывают все новые и новые лекарства, которые временно облегчают симптомы, но кардинально не изменяют положение, и ребенок превращается в маленького «хроника». Зачастую даже удаление аденоидов не приводит к абсолютному излечению, а лишь наносит операционный стресс организму ребенка и понижает местный и общий иммунитет. Знакомо? Не отчаивайтесь.
Наша лор-клиника стала спасением для многих детей и взрослых. В данной лор-клинике используют авторский запатентованный способ безоперационного лечения тонзиллита и аденоидита. Создатель и главный лор-врач клиники Ткач Юрий Николаевич - лор-врач с более чем 40-летним опытом работы. Изобрел и запатентовал способ лечения тонзиллита введением фитобальзама специального состава в лакунарные каналы небных миндалин, а также введением фитобальзама в носоглотку с помощью специальной одноразовой канюли. Патогенная микрофлора уничтожается, повышается местный и общий иммунитет, и такое лечение дает стойкий и долговременный результат.
И хотя «хэлси тонзилс» известна среди людей как детская лор-клиника, в ней проводит прием лор врач детский, но это всего лишь клише, так как маленьких больных в ней больше. Но лор врач зрелым также оказывает помощь. Это и понятно, если взрослый еще может стерпеть, подождать, то в ситуации с ребенком хороший лор должен быть найден, чем быстрее, тем лучше.
Если нужен лор-врач - Севастополь, Симферополь, Крым могут записаться к лор-врачу в Севастополе и Евпатории. Лор-клиника «Хэлси Тонзилс» готова прийти на подмогу, детский лор установит и повлияет на причину болезни, не давая ей ни единого шанса. Лор-клиника «Хэлси Тонзилс» известна далеко за границами Крыма. Лор-врачи клиники сопровождают своих пациентов на протяжении всей жизни, давая консультации, рекомендации, проводя предупредительные меры. Лечение гайморита, аденоидита в лор-клинике «Хэлси Тонзилс» плодотворно и полностью безвредно.

Детский ЛОР-врач, лечение аденоидов без операции http://lor-klinika.com.ru

ЛОР-центр «Healthy Tonsils»
Детский ЛОР-врач. Лечение аденоидов без операции. Лечение гайморита, тонзиллита.
Лечение заболеваний уха, горла, носа.
г. Севастополь, ул. Блюхера, 4
г. Евпатория, ул.Шевченко, 22, пансионат "Корона"
Тел. +7 (978) 704-69-59

Image

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.062 секунд.